SONO ALESSANDRO ROSSETTI e, da oltre tredici anni, dedico la mia vita alla pasticceria, trasformandola in creazioni che riflettono un costante percorso di crescita e approfondimento.
Dopo essermi formato con grandi pasticceri come Oriol Balaguer, ho avuto l’onore di lavorare come Head Pastry Chef in un lussuoso Hotel 5 stelle di una nota catena alberghiera Americana in Spagna.
La mia esperienza spazia tra hotel di lusso, ristoranti che ricercano la massima qualità, laboratori di pasticceria, gelaterie e cioccolaterie, per creare dessert unici e memorabili, personalizzati e in linea con le ultime tendenze.
PASTICCERE. CONSULENTE. CREATORE DI ESPERIENZE GUSTATIVE
Collaboro stabilmente come consulente tecnico per Selecta Spa, una delle principali aziende di fornitura alimentare del settore Ho.Re.Ca. e con il Ristorante Olio Origgio, guida Michelin 2024.
Offro soluzioni personalizzate per la pasticceria da ristorazione, dalla creazione di menu esclusivi alla consulenza tecnica, il mio obiettivo è aiutarti a raggiungere l’eccellenza.